Ketupat PNG

Marhaban ya Ramadhan, dimana bulan ini merupakan bulan penuh berkah dan ampunan. Sayang sekali bulan yang penuh berkah ini bentar lagi selesai. Sekarang siapa nihh yang menjalankan puasanya masih bolong? Semoga tidak ada yah, ya kecuali untuk perempuan yang sudah baligh karena mereka terdapat halangan dalam menjalankan ibadah puasa. Namun jangan lupa nanti di ganti di hari biasa yah.

Sekarang ini tanggal 19/05/2020, yang mana merupakan hari ke 26 kita menjalankan ibadah puasa, 4 hari lagi Lebaran Idul Fitri telah datang. Pasti kalian sudah tidak sabar ya dengan keramaian di Idul Fitri nanti. Sayang sekali sekarang di Indonesia ini sedang maraknya Pandemik Virus Corona, jadi mungkin Idul Fitri kali ini tidak seramai Idul Fitri tahun yang sebelum belumnya.

Menyambut Hari Raya Idul Fitri

Apa sih yang kalian pikirkan dengan Hari Raya Lebaran Idul Fitri ini, kalao Cacing sih pastinya kebayang dengan Ketupat hehehe, tentu saja, karena ketupat ini memang sudah menjadi tradisi dan simbol untuk menyambut kedatangan Hari Raya Idul Fitri. Kalau Cacing sih biasanya berbagi keramaian lewat sosmed dengan mengirim gambar-gambar Ketupat Png hehehe, apalagi sekarang yang sedang kena lockdown.

Jangan khawatir, bukan hanya Cacing kok yang bisa berbagi gambar-gambar ketupat, kalian juga bisa berbagi gambar-gambar tersebut, kalian bisa cari gambarnya di internet atau dimanapun lalu kalian download saja. Namun kadang kita serasa malu kalo gambar yang sudah di pakai sama orang kita pakai lagi. Untuk itu disini Cacing berusaha menyediakan gambar Ketupat yang mungkin masih baru dan fresh belum di pakai sama orang lain. Namun apabila kalian sudha keduluan sama orang, mau giumana lagi. Untuk gambarnya mari lihat lihat sendiri dibawah ini.

Kumpulan Gambar Ketupat Png Gratis

Di situs ini, kalian bisa mendownload semua gambar dengan gratis dan tentunya bebas tanpa ada aturan. Kalian tinggal Download saja dan langsung tersimpan di smartphone kalian lalu kalian bisa berbagi ke semua sosmed kalian seperti yang dilakukan Cacing hehe.

Gambar 1

Dengan ini kalian bisa berbagi gambar dan sekali mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri

Gambar 2

Mengucapkan selamat dan saling memaafkan itu sudah menjadi sebuah tradisi saat hari raya Idul Fitri

Gambar 3

Gambar 4

Gambar 5

Untuk gambar ketupat png hanya ini yang Cacing siapkan untuk kalian, jika kalian merasa kurang dengan gambar yang Cacing sajikan ini, Cacing minta maaf yang sebesar-besarnya, dan jika kalian masih ingin mencari lagi ada banyak sekali kok gambar Ketupat PNG yang tersedia di Internet apalagi di Google. Jadi kalian tinggal Searching aja dan download gambarnya yang menurut kalian bagus. Atau kalian bisa bikin sendiri.

Semoga virus corona cepat berakhir dan membuat hari raya Idul Fitri tahun ini menjadi seperti tahun tahun sebelumnya amiin. Karena virus ini bukan hanya berdampak di Indonesia saja, tapi diseluruh penjuru dunia.

Oh iya kalian bisa mendownload semua gambar yang Cacing sediakan dengan Gratis kok. Download aja itu Cacing sediakan untuk didownload dan di sebarkan yah, biar gak nganggur gambarnya dan cuma menuh menuhin memori smartphone kalian aja. Biasanya Cacing membuat informasi tentang game, aplikasi dan sejenisnya, jadi jika diantara kalian ada yang bermain game atau membutuhkan informasi silahkan kalian koment dibawah dan ikuti kami dengan klik tombol lonceng di pojok kanan bawah. Sampai jumpa lagi Assalamualaikum.

You May Also Like

Cacing Tanah

About the Author: Cacing Tanah

Kami akan selalu memberikan informasi yang berkaitan dengan Aplikasi dan Game.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *